AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ASYCO S.A.S., identificada con NIT 890.112.870-1, requiere obtener su autorización libre, previa, informada y expresa, para dar tratamiento a sus datos personales, como titular de la información, en los términos de la ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de habeas data con las siguientes finalidades: (1) Cumplir con las obligaciones derivadas de las obligaciones contractuales, legales y comerciales que se establezcan con el titular del dato, según se requiera (ii) Cumplir con las obligaciones de garantía y servicio posventa de los productos adquiridos cuando esto proceda, (iii) Comunicar información, publicidad, ofertas, listas de precios y campañas comerciales, entre otra información relativa a servicios y productos que ofrece, si se requiere (iv) analizar datos personales para el apoyo en la actividad comercial de la empresa, si se requiere (v) Gestionar el proceso de crédito y cobranza en los casos que esto proceda, (vi) Consultar, reportar y tratar datos personales en centrales de riesgo en el marco de la relación financiera, crediticia y comercial entre las partes.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea ASYCO S.A.S para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento, conforme a las “POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES” disponible para su consulta en la dirección electrónica www.asyco.co. La permanencia del dato en nuestras bases, será la que la ley disponga, y en todo caso, durará mientras subsista la relación comercial, crediticia, y/o financiera con el titular del dato.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de: (i) Conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error, (ii) Solicitar copia de esta autorización, (iii) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales, (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas que rigen el habeas data, (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos solicitados, en los términos de la ley 1581 de 2012 y decreto No. 1377 de 2013. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por la empresa: 1. Calle 36 N° 18-60 en la ciudad de Bucaramanga, Colombia, 2. carterageneral@asyco.co, o comunicándose a las líneas telefónicas y direcciones de nuestros puntos de venta disponibles en la página www.asyco.co. En su petición y/o reclamación deberá indicar la dirección en la cual recibirá la respuesta correspondiente, de no hacerlo, la comunicación será enviada a la ultima dirección informada. Su petición será resuelta en los términos de ley.

* Yo (nosotros), identificado(s) como aparece al pie de la correspondiente firma, una vez leído y entendido de manera completa y clara el aviso de privacidad, manifiesto(amos) de forma libre, previa, expresa e informada mediante el diligenciamiento del presente formato, que AUTORIZO(AMOS) a La Empresa ASYCO S.A.S., identificada con NIT 890.112.870-1, quien actúa como responsable del tratamiento de datos personales, según la normatividad vigente en esta materia, para que consulte, recolecte, almacene, procese, use, reporte, circule, gestione, y en general aplique tratamiento a mis (nuestros) datos personales, ante las centrales de información y/o centrales de riesgo, de acuerdo con las finalidades descritas en el aviso de privacidad y en la "POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE ASYCO S.A.S ", disponible en las siguiente dirección electrónica, www.asyco.co.

La permanencia de mi información en las bases de datos será determinada por el ordenamiento jurídico aplicable, en especial por las normas legales, y la jurisprudencia, que por ser públicos conozco plenamente. En caso de que en el futuro el autorizado efectúe una venta, o cesión de cartera o a cualquier otro título de la obligación a mi cargo a favor de un tercero, los efectos de la presente autorización se extenderán a este en los mismos términos y condiciones.