Ley Hábeas Data

Con la expedición de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, se desarrolló el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bases de datos o archivos.

ASYCO S.A.S como entidad responsable y/o encargada del tratamiento de datos personales requiere obtener su autorización libre, previa, informada y expresa, para continuar con el tratamiento de sus datos personales conforme a las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en Hábeas data.

La información y datos personales suministrados a ASYCO S.A.S podrán ser procesados, recolectados, almacenados, usados, circulados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos de acuerdo con los términos y condiciones de las Políticas de Privacidad, según sean aplicables, pero principalmente para el desarrollo de la prestación de los servicios que presta ASYCO S.A.S, registros contables, información de novedades, reportes a autoridades de vigilancia y control, y demás usos para fines administrativos, comerciales, de publicidad y de contacto.

Los datos personales se conservarán y manejarán con las medidas de seguridad que emplea ASYCO S.A.S para impedir su adulteración, pérdida, consulta o acceso no autorizado o fraudulento.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, usted podrá ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a reclamaciones@asyco.co y mediante el envío de una comunicación escrita a la dirección Calle 36 N° 18-60 en la ciudad de Bucaramanga, Colombia.


Volver arriba